Créditos: Divulgação/ADC/PMM

O Prefeito Emerson Maas recebeu nesta semana, os atletas mafrenses Lucas Arten e Davi Arten, que disputaram o Sul Americano de Badminton – SULAM, realizado em Joinville, jogando pela Seleção Brasileira. No SULAM eles conquistaram  medalha de prata, nas  Categorias Dupla Masculina Sub 17 e Simples Sub 13.

Eles vieram apresentar ao Prefeito as conquistas obtidas e agradecer o apoio que o município tem dado ao esporte. Emerson Maas agradeceu o empenho e as vitórias obtidas pela dupla, “que muito bem representaram o Brasil e o município de Mafra”. “Parabéns e obrigada Lucas e Davi pelo título de campeões sul americanos de Badminton  e por levarem o nome de Mafra de forma tão positiva”.

Lucas e Davi vêm se destacando há anos na prática do Badminton. Somente em 2021, a trajetória foi de inúmeras vitorias, conforme resultados abaixo:

Resultado Seletiva Estadual da Gymnasíade Escolar em Ibirama/SC

• Lucas conquistou a vaga para a etapa nacional que aconteceria em Sergipe, mas  foi cancelada devido a pandemia.

Resultado Jeb’s no Rio de Janeiro/RJ

• Sendo a primeira participação neste evento, Davi chegou até as oitavas de finais nas 3 categorias, Simples, Dupla Masculina e Dupla Mista.

Resultado Olesc – Caçador/SC – Novembro/2021

• Lucas – 3º lugar – Categoria Simples Masculino

Resultado I Etapa Nacional Interclubes em Aracaju/SE – Novembro/2021

• Davi – 2º lugar – Categoria Simples Masculina Sub 13

3º lugar – Categoria Dupla Masculina Sub 13

• Lucas – 3º lugar – Categoria Simples Masculino Sub 17

Convocação/classificação pela Seleção Brasileira de Badminton para jogar o Sulam (Sul Americano de Badminton) a ser realizado em Joinville/SC no mês de Novembro/Dezembro nas categorias:

• Lucas – 2º lugar – Categoria Dupla Masculina Sub 17

Para encerrar o ano, participam da II Etapa Estadual de Badminton em Blumenau/SC nos dias 11 à 12 de Dezembro.

Fonte: Prefeitura de Mafra