O Clube Mafrense de Badminton – ABAM participou, nos dias 11 a 14 de novembro de 2021, em Aracajú/SE, do Campeonato Brasileiro Interclubes de Badminton. O evento foi o primeiro campeonato brasileiro pós-pandemia que reuniu cerca de 400 atletas de 53 clubes de 14 estados do Brasil. Evento organizado pela Confederação Brasileira de Badminton.

Os atletas Davi Sfair Arten e Lucas Arten conquistaram 3 medalhas

Categoria Simples Masculina Sub 13

2º lugar – Davi Sfair Arten

Categoria Dupla Masculina Sub 13

3º lugar – Davi Sfair Arten e Julio dos Santos (Ass.Raydan –MG)

Categoria Simples Masculina Sub 17

3º lugar – Lucas Arten

Com os resultados obtidos nessa competição, Davi e Lucas conseguiram classificação para o Sul Americano de Badminton que será realizado na cidade de Joinville/SC nos dias 29/11 à 05/12 na categoria simples masculina.

“Foi um excelente resultado dos atletas, tudo isso mostra a determinação, dedicação e treinamento, sempre buscando se tornar melhor, prova disso foi a classificação para um torneio internacional” destaca o técnico Luciano Arten.