Aconteceu nos dias 17 à 20 de Outubro, na sede do Santa Monica Clube de Campos, na cidade de Curitiba PR, o Campeonato Brasileiro Interclubes, valido para a III Etapa Nacional de Badminton, organizado pela Confederação Brasileira de Badminton CBBd. Torneio que envolveu nesta edição com um total de 388 inscritos nas categorias do sub 11 à categoria principal, totalizando 635 disputas possíveis nas quadras do torneio.

O Clube Abam de Badminton/DME esteve no torneio representado pelos atletas Davi Sfair Arten, Murilo Bueno Hort e Lucas Arten, nas categorias simples sub 11, simples sub 15, dupla masculina sub 15 e dupla mista sub 15.

Foi conquistada a medalha de prata com o atleta Lucas Arten na dupla masculina sub 15. “Foi o maior nível técnico nas categorias de base que já participei” diz Lucas Arten.

Davi Arten que jogou a categoria simples sub 11 foi derrotado nas oitavas pelo atleta numero 1 do ranking da equipe de Miratus/RJ

Murilo Bueno Hort que jogou simples e dupla masculina sub 15 foi derrotado nas oitavas na simples pelo atleta da Joca Claudino/PI e na dupla masculina pela dupla do RS.

Lucas Arten que jogou a simples e dupla mista, também derrotado nas oitavas pelo atleta da Joca Claudinho/PI e na dupla mista pela dupla do Santa Monica/PR, chegando a final na dupla masculina com o parceiro João Mendonça (Osasco/SP) perdendo a final para a dupla da Joca Claudinho/PI, ficando com a prata e se mantando como a dupla numero 1 do ranking.

Parabéns aos atletas pela superação em quadra não é fácil jogar com os melhores atletas do Brasil.

Vamos seguir em frente, temos mais uma competição Nacional em Dezembro e o atleta Lucas Arten tem também pela frente a competição dos JEJs (Jogos Escolares da Juventude) na cidade de Blumenau no mês de Novembro.