A capital da Bahia recebeu nos dia 05 à 09 de Fevereiro a 1ª Etapa do Circuito Nacional “Decahtlon-Perfly” de Badminton 2020, as disputas nas categorias Principal e Jovens (Sub 11 a 19 anos). Ao todo 324 atletas estão inscritos no torneio, sendo 120 mulheres e 204 homens, de 43 clubes oriundos de 12 estados representados nessa etapa nacional.

Mafra estava representada pelo atleta Lucas Arten da ABAM Clube Mafrense de Badminton. Conquistando a medalha de bronze na dupla mista sub 17 com a parceira Maria Fernanda Souza do Clube Santa Monica de Curitiba. “Foi o maior nível técnico nas categorias de base que já participei” diz Lucas Arten.

Já na categoria individual Lucas perdeu nas quartas contra o atleta do Rio de Janeiro e na dupla masculina, Lucas perdeu nas oitavas de final.

Próximas competições são a I Etapa do Catarinense que ocorrerá na cidade de Blumenau em Março e a II Etapa do Circuito Nacional que será em Curitiba no mês de Abril.