A cidade de Colombo no Paraná,  foi o palco da 3ª etapa (Inverno) do Circuito das Estações de Mountain Bike (MTB), neste domingo 30/06, com a participação  de mais de 760 atletas divididos em várias categorias, com percursos de 18km (light), 27(sport) e 47 (pro), o atleta mafrense Ricardo Stoeberl sagrou campeão na Sport B1 tendo a participação  de 256 atletas 44 somente na sua categoria com o tempo de 1:01:10hr.

A prova fui num ritmo muito forte, exigindo muito dos atletas. Diferente das duas primeiras etapas que foi de baixo de muita chuva, O tempo colaborou e estava um dia de sol com temperaturas agradáveis.

Com essa vitória Ricardo está agora na liderança da categoria e segue para a última etapa que será realizado em setembro, com  uma boa vantagem pro segundo lugar, Ricardo conseguiu abrir 6 min e 45 seg . Seu próximo compromisso será mo mês de agosto,  na cidade de Rio Negro (PR), etapa do Metropolitano de MTB.