Aconteceu nos dias  20/21/22/23 a XXI Volta Santa Catarina de Mountain Bike (MTB), na cidade de Rio Dos Cedros ,umas das provas por etapas mais tradicionais do Brasil onde o objetivo é o atleta completar os percursos com o menor tempo possível, a prova contou com mais de 250 atletas dividido em várias categorias ,o atleta mafrense Ricardo Stoeberl participou na categoria Sport B aonde conseguiu 4 vitórias nas 4 etapas assim sagrou-se  campeão na categoria.

Foram 4 dias muito difíceis, com muitas subidas e trilhas bem técnicas exigindo muito dos atletas; Ricardo manteve-se todos os dias constante sempre com ritmo forte completou os 4 dias com o tempo de 5:01:45 , seu próximo objetivo é a 3 etapa do circuito das estações no PR na cidade de Colombo nesse final de semana dia 30 onde busca manter a liderança na sua categoria.