Aconteceu nos dias 06 à 09 de Dezembro, na cidade de Vitória ES, o 4º Campeonato Brasileiro de Badminton, organizado pela Confederação Brasileira de Badminton, o evento contou com 171 atletas de 12 estados de 42 clubes de todo o país, onde no torneio disputaram jogos nas modalidades Simples Masculina (SM), Simples Feminina (SF), Duplas Masculina (DM), Feminina (DF) e Mista (DX).

Representando a Abam – Clube Mafrense de Badminton/DME o atleta mafrense Lucas Arten com brilhante participação, muito empenho e dedicação, sagrou-se vice-campeão nas modalidades simples e dupla mista Sub 15.

Na dupla mista, Lucas jogou com a parceira Natalia Stein (Caçador SC) e chegaram à final contra a dupla Renan e  Maria Eduarda (Miratus do RJ) com o placa de 2 x 1 ( 18-21 21-12 21-14 ).

IMG-20181209-WA0039

Já na simples, Lucas chegou à final contra o Rafael Cabral (Hípica de SP) com o placar de 2 x 0 (13-21 11-21).

Lucas já tinha conquistado o campeonato estadual, sendo campeão das 4 etapas catarinenses, ficou em quarto lugar nos Jogos Escolares da Juventude e para encerar 2018, conquistou o vice-campeonato Brasileiro de badminton.